Aviso Legal – Política de Privacidad 

Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

 

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

 

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

 

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web https://acobacha.com propiedad de EXPLOTACIONES RURALES DE GALICIA SL con CIF B15873847 con domicilio en calle José Sardina Muiños, 4 Bajo 15004-La Coruña e inscrita en el Registro mercantil de A Coruña

 

Política de Protección de Datos:

 

En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página https://acobacha.com serán incluidos en un fichero automatizado siendo la finalidad del tratamiento la de “Gestionar la relación con los potenciales clientes”.

 

Le informamos de que la base legal para el tratamiento de sus datos es la de poder atender su solicitud de contacto relacionada con el alquiler de  alojamientos rurales.

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad o durante el tiempo necesario para resolver sus consultas.

 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

 

Para el ejercicio de sus derechos debe enviar un correo electrónico a info@acobacha.com  indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

 

EXPLOTACIONES RURALES DE GALICIA SL se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

 

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a EXPLOTACIONES RURALES DE GALICIA SL, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por EXPLOTACIONES RURALES DE GALICIA SL, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

 

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de EXPLOTACIONES RURALES DE GALICIA SL son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

 

Asimismo le informamos de que EXPLOTACIONES RURALES DE GALICIA SL tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

 

A través de esta página web https://acobacha.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento.

 

En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante las Autoridades de protección de datos.

 

 

Legislación aplicable

 

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.